相当古いキッチンの給湯器が
毎朝の寒さに降参のようで・・・点火せず
以前にもupした 汚れが取れないので水色に塗ってしまった給湯器です
引越して来た時からあった既存の給湯器
ガスやさんが(点検時)
「・・・・んーーーっもうそろそろ寿命も近いかな」と一言
それでも気温が上がって来たら大丈夫なの♪ お昼過ぎごろには元気になるから 我慢我慢
月末近くなりますと
いつものごとく
マネーとストック食品が底を尽き
それでも絶対にATMを頼らないある意味「立派」な私ですがw
昨日は1丁のお豆腐と残り野菜のみじん切りを混ぜて
お豆腐のハンバーグを4個作りました(毎日1個づつ食べてゆくのw)
・・・が
画像を見て これじゃ「目玉焼きのっけご飯」がメインのような
違うんです
目玉焼きと大根おろしに埋もれてるところに「豆腐のハンバーグ」があるのですが(ほとんど見えない)
・・・まあ 米だけはたんとアルから 死ぬことはない
毎朝の寒さに降参のようで・・・点火せず
以前にもupした 汚れが取れないので水色に塗ってしまった給湯器です
引越して来た時からあった既存の給湯器
ガスやさんが(点検時)
「・・・・んーーーっもうそろそろ寿命も近いかな」と一言
それでも気温が上がって来たら大丈夫なの♪ お昼過ぎごろには元気になるから 我慢我慢
月末近くなりますと
いつものごとく
マネーとストック食品が底を尽き
それでも絶対にATMを頼らないある意味「立派」な私ですがw
昨日は1丁のお豆腐と残り野菜のみじん切りを混ぜて
お豆腐のハンバーグを4個作りました(毎日1個づつ食べてゆくのw)
・・・が
画像を見て これじゃ「目玉焼きのっけご飯」がメインのような
違うんです
目玉焼きと大根おろしに埋もれてるところに「豆腐のハンバーグ」があるのですが(ほとんど見えない)
・・・まあ 米だけはたんとアルから 死ぬことはない