皆さん
年末をいかがお過ごしですか?
今年も、春のわさびのおひたしからスタートし、きゃらぶき、ちりめん山椒、そしていろいろな季節のフルーツでジャムを作ったりと旬の物でいろいろ楽しむことが出来ました
そして1、2月も群馬の友人のI美から送って頂いた下仁田ネギと糸こんにゃくで忘年会第一弾としてすき焼きを・・・
そして、頂いたタラバガニで第二弾の忘年会を・・・
更に、食べきれなかったカニで、ベシャメルソースから作ったじゃがいも&カニのグラタンを
今年も美味しくいろいろ頂きました
来年も旬のものを使い、季節を楽しめたらいいなぁ~
あと1日でまた新しい年を迎えます
年を重ねるごとに1年過ぎる時間の早さにびっくり
元旦は実家に集合です
皆さんも楽しいお正月をお過ごし下さいね
年末をいかがお過ごしですか?
今年も、春のわさびのおひたしからスタートし、きゃらぶき、ちりめん山椒、そしていろいろな季節のフルーツでジャムを作ったりと旬の物でいろいろ楽しむことが出来ました
そして1、2月も群馬の友人のI美から送って頂いた下仁田ネギと糸こんにゃくで忘年会第一弾としてすき焼きを・・・
そして、頂いたタラバガニで第二弾の忘年会を・・・
更に、食べきれなかったカニで、ベシャメルソースから作ったじゃがいも&カニのグラタンを
今年も美味しくいろいろ頂きました
来年も旬のものを使い、季節を楽しめたらいいなぁ~
あと1日でまた新しい年を迎えます
年を重ねるごとに1年過ぎる時間の早さにびっくり
元旦は実家に集合です
皆さんも楽しいお正月をお過ごし下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます