お友達と京都・祇園にある
「お箸で食べられるフレンチ」
RESTAURANT田むらでランチしてきました
お店の扉を開けると、ほんのりとお香が。。。
お料理をご紹介させて頂きます
「とうもろこしのムース」
とうもろこしの甘味とコンソメがピッタリで、最初から「これからのお料理も期待大」と思わせてくれました。
「八寸仕立て」
(左上から)
あゆの寿し
ロースハムのパテ
タコの赤ワイン煮
帆立とローストトマト バジルソース
宮崎産マンゴーと生ハム
一口ずつ可愛い前菜たち…可愛いだけでなく、どれも最高でした
「お箸で食べられるフレンチ」
RESTAURANT田むらでランチしてきました
お店の扉を開けると、ほんのりとお香が。。。
お料理をご紹介させて頂きます
「とうもろこしのムース」
とうもろこしの甘味とコンソメがピッタリで、最初から「これからのお料理も期待大」と思わせてくれました。
「八寸仕立て」
(左上から)
あゆの寿し
ロースハムのパテ
タコの赤ワイン煮
帆立とローストトマト バジルソース
宮崎産マンゴーと生ハム
一口ずつ可愛い前菜たち…可愛いだけでなく、どれも最高でした