今日は久しぶりに仕事が定時に終わり、
部屋に戻ったのは午後7時。
夕食はペンネ・アラビアータを。
ニンニクのみじん切り、鷹の爪の小口切りをオリーブオイルで弱火で炒め、
香がたってきたらホールトマト缶を加えて中火に。
沸騰したらオレガノ、バジル、塩・胡椒。
さらに15分ほど煮るとソースの完成。
そこに茹でておいたペンネを加えてあえたら完成。
野菜ジュースと一緒に。
今日は久しぶりに仕事が定時に終わり、
部屋に戻ったのは午後7時。
夕食はペンネ・アラビアータを。
ニンニクのみじん切り、鷹の爪の小口切りをオリーブオイルで弱火で炒め、
香がたってきたらホールトマト缶を加えて中火に。
沸騰したらオレガノ、バジル、塩・胡椒。
さらに15分ほど煮るとソースの完成。
そこに茹でておいたペンネを加えてあえたら完成。
野菜ジュースと一緒に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます