今日はお魚料理の定番中の定番『鮭のムニエル』を作りました
でも、ただ普通に作ってもおもしろくありませんので、オシャレにしてみようと思いました。
新玉ねぎは薄切りにしてオリーブオイルで炒め、塩コショウで味付けします。
じゃがいもはゆでてつぶし、牛乳とバターを混ぜマッシュポテトを作ります。
鮭は小麦粉をまぶして、バターでこんがり焼きます。
お皿にマッシュポテト→新玉ねぎ→鮭の順にのせ、最後にタルタルソースをかけて出来上がりです
娘もたっくさん食べてくれました
みゆうママはお魚のレパートリーがとても少ないので、その中でオシャレに盛り付けたりし、楽しく美味しく料理していきたいと思っています。
でも、ただ普通に作ってもおもしろくありませんので、オシャレにしてみようと思いました。
新玉ねぎは薄切りにしてオリーブオイルで炒め、塩コショウで味付けします。
じゃがいもはゆでてつぶし、牛乳とバターを混ぜマッシュポテトを作ります。
鮭は小麦粉をまぶして、バターでこんがり焼きます。
お皿にマッシュポテト→新玉ねぎ→鮭の順にのせ、最後にタルタルソースをかけて出来上がりです
娘もたっくさん食べてくれました
みゆうママはお魚のレパートリーがとても少ないので、その中でオシャレに盛り付けたりし、楽しく美味しく料理していきたいと思っています。