近ごろはお休みが多い、久しぶりに田園調布まで。
和食、太巻きはカルフォルニヤ巻き白、黒、ゴマを沢山使い、海苔に酢飯を少し多めに、その上に白ゴマ、ご飯が見えないぐらいのせる。マグロをズケにしたものに、アボカドをのせてラップを広めにすだれで巻きながらラップを引き型を整える。黒ゴマはお刺身のイカの細切りにキムチを巻きました。(食べやすく切る)
夏野菜、オクラ、ナス、ゴーヤ、ズッキィニ、をグリルで焼く(酢、オリーブオイル、にんにくをすりコチジャンを入れスパイシーなドレッシング、でいただくが割りとさっぱりしてましたヨ。後は鶏のから揚げのねぎソースでした。
和食、太巻きはカルフォルニヤ巻き白、黒、ゴマを沢山使い、海苔に酢飯を少し多めに、その上に白ゴマ、ご飯が見えないぐらいのせる。マグロをズケにしたものに、アボカドをのせてラップを広めにすだれで巻きながらラップを引き型を整える。黒ゴマはお刺身のイカの細切りにキムチを巻きました。(食べやすく切る)
夏野菜、オクラ、ナス、ゴーヤ、ズッキィニ、をグリルで焼く(酢、オリーブオイル、にんにくをすりコチジャンを入れスパイシーなドレッシング、でいただくが割りとさっぱりしてましたヨ。後は鶏のから揚げのねぎソースでした。