豚ひれ肉(ヒレカツの残り)3㌢程の輪切りをタタキのばす、S,P
強力粉、卵、(バジル、ローズマリー、イタリアンパセリ、セージはみじんに切る)ハーブをまぜヒレ肉をくぐらせ弱火で色良く焼く。クレソン、ラデイシュをワインビネガーオリーブ油、蜂蜜少々のドレッシングで頂きます。
(今日の料理はSDカードを使い写真を取りました。)
強力粉、卵、(バジル、ローズマリー、イタリアンパセリ、セージはみじんに切る)ハーブをまぜヒレ肉をくぐらせ弱火で色良く焼く。クレソン、ラデイシュをワインビネガーオリーブ油、蜂蜜少々のドレッシングで頂きます。
(今日の料理はSDカードを使い写真を取りました。)