今夜の糖質カット

たまが教えてくれたメニュー
厚揚げと豚肉と舞茸(ホントは干し椎茸)の煮物

ベビーリーフのサラダ

たまこん

玉ねぎのかき玉スープ
でした
今日 作り置きとして

きのこのオイルソテーと

挽肉とキドニービーンズのトマト煮込みを作りました


ストーブを使って料理してたので
サスケがずっと興味深げ?に見てました(笑)
娘のダイエットも2週目に入ろうとしています
微妙に増えたり減ったりを繰り返しつつも
ただいま1キロ減です
頑張ってます
母子ともども…(笑)
(おしまい
)

たまが教えてくれたメニュー
厚揚げと豚肉と舞茸(ホントは干し椎茸)の煮物

ベビーリーフのサラダ

たまこん

玉ねぎのかき玉スープ
でした
今日 作り置きとして

きのこのオイルソテーと

挽肉とキドニービーンズのトマト煮込みを作りました



ストーブを使って料理してたので
サスケがずっと興味深げ?に見てました(笑)
娘のダイエットも2週目に入ろうとしています
微妙に増えたり減ったりを繰り返しつつも
ただいま1キロ減です

頑張ってます
母子ともども…(笑)
(おしまい
