かに風味スティックその2

2020-02-17 23:58:05 | 日記
カニ風味スティックはけっこなんにでもあうかたいいよね

レタスときゅうりのサラダのトッピングにもいいしね

うんフレンチドレッシングなんかかったら最高にあいそう

やべ

明日たべたくなってきた

もっとかえばよかったな

3つで安売りだべ

しくったな

一緒にタラバ蟹風味ってのが

あったけど

あれうち

だいすきだわ

結構カニ感あるしね

あれでも代用できちゃうかんじ?

紅茶ゼリー

2020-02-17 21:54:24 | 日記
必見

紅茶ゼリーを発券しました

おなじ種類でコーヒーもあるけどね

今回はあえて紅茶なかんじで

攻めてみました。

紅茶好きにはたまんないうまさ

紅茶にもいろいろあるけど

みるくてぃーなかんじの紅茶な仕上がりです。はい

うまかったから

またあしたもう一個買ってみよう

みなさんもおすすめですよ

どう?



カニ風味スティック

2020-02-17 21:39:36 | 日記
2~くらいしたら

アボカドのさらだをカニ風味スティックでしようと

想ってるの

ていうのが

あぼかどはおみせのすぐはかたくてたべれない

のでいまのきせつならイチゴちゃんは部屋で1~2日

転がしておくの

そして包丁で半分に切って指で種をだして

あるていどの適当に切って(あるていどのてきとうってどんだけてきとう~~~

カニ風味スティックとマヨマヨと醤油で

ガガガガガとします

画像は後にUP

します

よかったらやってみて

今の時期アボカドが安くておいしい時期だからねbb


必殺カニ風味スティック

2020-02-17 21:30:30 | 日記
明日かあさってくらいに

アボカドのサラダをしようと思って

あぼかどとカニ風味をかってみたよ

てゆうのが

だいたいお店のアボカドって

かたくてその日はあまりうまくない

のでイチゴちゃんはかって

部屋の中で今の季節ね

1~2ころがしておく

そしたら

包丁で半分に切って種を指でだして

手で皮がむけるくらいならベスト

包丁つかわないとむけないくらいなら

まだ熟してない

あるていどの適当に切って(あるていどのてきとうってどんだけてきとう~~~~~

こんかいはカニ風味スティックをマヨマヨと醤油で

ガガガガガガ

てやるかんじ

いまアボカド安くておいしい時期だから

やってみて