イチゴちゃん」こないだのベーコンスープの
レタスの残りで作ったの
スライスベーコンをマーガリンで
カリカリまで炒めて
一回ベーコンを皿にあげておく
べーこんを炒めたあぶらで
レタスをいためる。
さっとね
そこにツナカン登場
油を切ったツナカンをいれえて
一緒にさっと炒めて塩で味付け
さらにもって、ベーコンをうえからかけて
できあがり。
レタスの残りで作ったの
スライスベーコンをマーガリンで
カリカリまで炒めて
一回ベーコンを皿にあげておく
べーこんを炒めたあぶらで
レタスをいためる。
さっとね
そこにツナカン登場
油を切ったツナカンをいれえて
一緒にさっと炒めて塩で味付け
さらにもって、ベーコンをうえからかけて
できあがり。