最新の画像[もっと見る]
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
ガラスの器もカワイイ!
ナタデココ、私も好きです。
最近ぜんぜん食べてないなぁ~
ヨーグルトゼリーを作ってみました。
やっぱりプルプル系は今の季節良いですね(*^_^*)
寒天とナタデココのデザートもまたもや色合いが綺麗で涼しげですね♪
ナタデココの食感も寒天の食感も何とも言えず良いですよね~!
やっぱり見た目って大切ですね。
ブルガリアヨーグルトの容器で作ってそのまま食べている私って・・・まずいと痛感しました(^_^;)
よく買うような気がします。
一時期すごくブームだったけど
今も 地味?!に 売っていて
人気もほどほどなのかな?
食感がよくヨーグルトに混ぜてもいいですよね。
いいですよね。
ヨーグルトっていろいろつかえて
便利なものですね。
見た目は 自分だけなら
気にしないのですが
子供にフルーツあるから
食べなさいっていっても食べなかったりするので
すこし 手を加えています