最新の画像[もっと見る]
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
しかも見た所、石焼ビビンバみたいですし。
美味しそうだし、ボリュームもかなりありそうですね。
またデザートが良いではないですか!
お茶もちゃんと泡立てられたお抹茶なのかしら??
美味しそう~~♪
きのこの部屋のひろみです。
早速来ちゃいました
「和み」ランチがすごいって聞いた事あります。
まだ行った事はないんですけどね
噂だと、混んでるそうですね・・。
それにしても美味しそうです~・・・。
食べたいなっ。
石焼ってのがおいしそぉデスねぇσ(∀`〃)
なんといってもデザートがたまりません!!
葛餅と柚子アイスデスかぁ★ドリンクは抹茶(●´∀`●)
和で統一デスね♪
私 生ものは、まぐろくらいしか食べられないので
海鮮丼って注文出来ないのですが
まぐろの やまかけビビンバなら食べられます
あっでもお刺身がつくんですね…イカとか?
やっぱりダメかな
夏野菜とアナゴのビビンバってのも珍しい
入れ物は熱いんですか?
面白い具材のビビンバですね
デザートも美味しそう♪
ワイルドストロベリー↓のケーキ
きれいな層ですね~。
どのケーキも美味しそうだけど
やっぱり店名の名前のケーキを
まず食べてみたいです
すごくおいしそぉなランチに↓のケーキもおいしそー!!
ビビンバっていうのがまた新鮮!!
食べてみたいですぅ♪
和風でビビンバ!
珍しいですね~初めて拝見しました
でも美味しそう~♪
普通のマグロのやまかけ丼でも美味しいのに、それに一工夫…う~ん食べてみたいです
デザートも和風アイスに抹茶、和を満喫な素敵なランチですね
応援ポチ♪
熱々で 冷たい鮪と卵とやまかけを混ぜました~
あっさり系がよくこれにしました。
一番人にはふわふわ卵あんかけだったと
思います。
食後はいつも紅茶なので
変わって抹茶にしてみました~
あわ立てた
抹茶でしたよ~~!
和みをご存知とは
お近くの方かな~
今は
三店舗に増えましたね~
そうそう混んでますね。
(平日もたぶん・・・)
私はお盆の初日にいったのですが
予約を出来ず満席で
一時間待ちました~
でも 美味しかったです~
また遊びに来て下さいね
かわって抹茶にしてみました~
ビビンバも
変わったビビンバが 多いです~
まぐろが
あつあつ石焼で 焼けました~
夜は 串焼きやさんなんですが
たぶん滋賀にはないと思いますが~