オブロン。
2010-01-31 | 食
ADMT(アド・ミュージアム東京)堪能後、移動して「Belgian Beer Houblon(オブロン)」へ。
2度目です。
*前回はこちら
ランチメニューなんですね~。
カフェメニューを経て、ディナー?メニューとなっているようです。
前回は夜きましたので串揚げとかありましたが、ランチはお食事系中心メニューのみでした。
たぶん、酒盗とふきのピザ、バジルソースのパスタ。
ビールはちょっと重めのを飲んだと思いますが、忘れてしまいました(^_^;
時と場合にもよりますが、とりあえずリピートはしないと思います。
食事には甘すぎたような。。
お客さん、さすがに昼からいっぱいってことはなかったですがぽろぽろ入ってました。
そしてふと気づくとビールじゃないもの飲んでる人が。
真似してカフェオレ♪
ゆっくり飲んで食べてたせいか、もうデザートは入らず。
またいつかワッフルも食べに行きたいです(笑)
さて余談。
伊豆土産をいただきました。
お味噌汁はともかく。
サボテン。。。
サボテン。。。
サボテン。。。。。
食べました。サボテンは別に味はないです。
そしてほんとに「グリーン」でなめらかでサボテン以外固形の具は見当たりません。
で、結構辛いです。
食べられましたけど。私は1回体験すればいいです、ハイ
2度目です。
*前回はこちら
ランチメニューなんですね~。
カフェメニューを経て、ディナー?メニューとなっているようです。
前回は夜きましたので串揚げとかありましたが、ランチはお食事系中心メニューのみでした。
たぶん、酒盗とふきのピザ、バジルソースのパスタ。
ビールはちょっと重めのを飲んだと思いますが、忘れてしまいました(^_^;
時と場合にもよりますが、とりあえずリピートはしないと思います。
食事には甘すぎたような。。
お客さん、さすがに昼からいっぱいってことはなかったですがぽろぽろ入ってました。
そしてふと気づくとビールじゃないもの飲んでる人が。
真似してカフェオレ♪
ゆっくり飲んで食べてたせいか、もうデザートは入らず。
またいつかワッフルも食べに行きたいです(笑)
さて余談。
伊豆土産をいただきました。
お味噌汁はともかく。
サボテン。。。
サボテン。。。
サボテン。。。。。
食べました。サボテンは別に味はないです。
そしてほんとに「グリーン」でなめらかでサボテン以外固形の具は見当たりません。
で、結構辛いです。
食べられましたけど。私は1回体験すればいいです、ハイ