ANDANTE 〜アンダンテ〜

海と犬と猫とローラーカナリアと

いかなごの釘煮-木の実バージョン

2007-03-21 00:47:47 | クッキング
所要で明石へ行き、その帰りに魚棚(うおんたな)でいかなごを手に入れることができました。
今回は松の実と胡桃を火を止める寸前に加えて鍋返しをします。松の実の食感と胡桃の風味が食欲を更にそそります。
ご飯を食べ過ぎてしまうのが悩み・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 勝気なジュピ太 | トップ | 桜の盆栽 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

クッキング」カテゴリの最新記事