京華飯店 (大森) 2007年11月23日 | 中華 今日は久しぶりに京華飯店へランチに行きました。 前回から8ヶ月ぶり。 やっぱり温かい麺が食べたくて、私は豚の角煮入りそばを注文 この角煮最高♪臭みは全くなく、とろとろに煮込まれているお肉はとても上品な味。どうやったらこんな風に煮込めるのかなぁ。スープも丁寧にひかれているんだろうなぁ、体にしみわたる優しい味。 夫は豚の挽肉入り唐辛子麺 挽肉の餡を麺に絡めて食べると美味しそう! けっこう唐辛子が効いていて、夫は汗だくになっていました。 たまには中華料理屋さんで麺類を食べるのもいいなぁ。 #グルメ « 旭寿司 (矢口渡) | トップ | 鶏肉の赤ワイン煮 »