今日はランチ付きのお菓子教室へ
夏はオーブン使うと暑いということもあり
今回は『サマープディング』とおまけで
『ココナッツブラマンジュ』
まずはベリー類🫐🍓の種類の多さに
びっくり
前から習いたかったサマープディング
工程がそれほど多くないのでサクッと
作れました。
いつものお楽しみのランチは
⭐️バターチキンカレー&ゴーヤの佃煮
⭐️ベリーラッシー&サラダ
タンドリーチキンを煮込んでスパイスを加えた
バターチキンカレーは香ばしくてそそられる味
ベリーラッシーもほんのり甘くて酸っぱくて👍
ランチの後はいつもはお茶Timeですが
今日は…カラー診断をしていただきました。
タイプと似合う色以外にも色々みてもらって
とても勉強になりました。
お茶をしながら来月のお楽しみの打ち合わせetc
初のサマープディング〜!
ベリーの甘酸っぱさが暑い今の季節にぴったりで
爽やかなスイーツでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます