☆週末Sweets☆
今月1回目のお教室menuは
先生が自粛中に🏘️で作ってなかなか
好評だった✨エッグタルト✨
パイ生地を丸くのばしマフィン型に貼りつけて
たっぷりのカスタードクリームを詰めて高温のオーブンで
焼き色がつくまでしっかり焼くタイプ♥️
マフィン型なので深めでカスタードいっぱいの
食べ後耐えあるエッグタルト❗
甘さ控えめで焼きたて熱々もいいけど
この季節キンキンに冷して~👌
今月1回目のお教室menuは
先生が自粛中に🏘️で作ってなかなか
好評だった✨エッグタルト✨
パイ生地を丸くのばしマフィン型に貼りつけて
たっぷりのカスタードクリームを詰めて高温のオーブンで
焼き色がつくまでしっかり焼くタイプ♥️
マフィン型なので深めでカスタードいっぱいの
食べ後耐えあるエッグタルト❗
甘さ控えめで焼きたて熱々もいいけど
この季節キンキンに冷して~👌
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます