今日は高校の同級生4人で
Lunch女子会
3人のうち1人はいつも一緒に
観劇するKさん他の二人は会うのは一年ぶり位かな
みんなの出やすい行きやすい場所という事で
汐留のロイヤルパークホテルで
Lunchバイキング

< 冷製料理 >
・スモークサーモントラウト レモン添え
・やり烏賊のふき味噌風味 ヤングコーンと大根にて
・海老と押し麦と野菜のマリネ
・コールドチキン オレンジマヨネーズソース
・ツナと白菜の春雨サラダ
・ポテトとビーフチリコンカン クラッカー添え
・蓮根入り茶碗蒸し
< 温製料理 >
・白身魚のブイヤベース仕立て サフラン風味
・帆立貝と野菜のスパイシーなトマト煮込み
・豚肩ロースのフリカッセ 芽キャベツ添え
・じゃがいもとカリフラワーの温製サラダ アンチョビソース
・ほうれん草とかぼちゃのグラタン
< カービングサービス >
・フォアグラオムレツ トリュフソース
・バナナのフランべ バニラアイス添え
・ローストビーフ 卸しポン酢ソース
< デザート >
・フルーツの盛合せ
・各種アントルメ
写真撮り忘れましたがコレ
+フォアグラinオムレツ(4人でシェア)
&デザート

バイキングは90分だったので大忙しでしたが
眼下に桂離宮を見ながら食べて喋って楽しい時間でした
バイキングの後は…まだまだしゃべり足りなくて…
タリーズコーヒーで
で二次会(笑)
何がすごいって久々会ったのに感覚は学生の時のまんまで…
話が尽きない喋りまくる~
みんな色々あるけど…元気にこうやって会える時間が
ある事に感謝
の日でした
Lunch女子会

観劇するKさん他の二人は会うのは一年ぶり位かな

みんなの出やすい行きやすい場所という事で
汐留のロイヤルパークホテルで



< 冷製料理 >
・スモークサーモントラウト レモン添え
・やり烏賊のふき味噌風味 ヤングコーンと大根にて
・海老と押し麦と野菜のマリネ
・コールドチキン オレンジマヨネーズソース
・ツナと白菜の春雨サラダ
・ポテトとビーフチリコンカン クラッカー添え
・蓮根入り茶碗蒸し
< 温製料理 >
・白身魚のブイヤベース仕立て サフラン風味
・帆立貝と野菜のスパイシーなトマト煮込み
・豚肩ロースのフリカッセ 芽キャベツ添え
・じゃがいもとカリフラワーの温製サラダ アンチョビソース
・ほうれん草とかぼちゃのグラタン
< カービングサービス >
・フォアグラオムレツ トリュフソース
・バナナのフランべ バニラアイス添え
・ローストビーフ 卸しポン酢ソース
< デザート >
・フルーツの盛合せ
・各種アントルメ
写真撮り忘れましたがコレ

&デザート


バイキングは90分だったので大忙しでしたが
眼下に桂離宮を見ながら食べて喋って楽しい時間でした

バイキングの後は…まだまだしゃべり足りなくて…
タリーズコーヒーで

何がすごいって久々会ったのに感覚は学生の時のまんまで…
話が尽きない喋りまくる~

みんな色々あるけど…元気にこうやって会える時間が
ある事に感謝


