今週もお弁当
頑張って作ろうと思っていたのですが…
月曜日・火曜日しか…今現在作れてなくて…
明日はおかずだけでも…っと思いつつ…
今日フラだから無理かも~って感じで…
取りあえず2日分アップしま~っす
月曜日
買っておいた焼きそばを消化しないといけないので…
こんな感じ
キャベツ・もやし・人参を入れたので彩り割と
味は至ってふつ~の焼きそばです
そして…火曜日
日曜日に食べたミートソースが少し残っていたので…
チキンを足してオムライス
薄焼き卵が全然薄焼きじゃないし…失敗してしまったので…
(^v^)でごまかしました
周りの緑のは…
今流行のプチベール(プリヴェール)
芽キャベツみたいな感じで茎はブロッコリーみたい
ちょっと苦味というか緑のお野菜~って感じはしますが…
ささっと1分前後茹でて冷やしてぎゅって絞るだけなので…
使いやすいし…これが美味しい私は好きな味です
エバリンが教えてくれて買って来てくれたんですが…
はまるの分かります
普通におかかとお醤油でも美味しいです
頑張って作ろうと思っていたのですが…
月曜日・火曜日しか…今現在作れてなくて…
明日はおかずだけでも…っと思いつつ…
今日フラだから無理かも~って感じで…
取りあえず2日分アップしま~っす
月曜日
買っておいた焼きそばを消化しないといけないので…
こんな感じ
キャベツ・もやし・人参を入れたので彩り割と
味は至ってふつ~の焼きそばです
そして…火曜日
日曜日に食べたミートソースが少し残っていたので…
チキンを足してオムライス
薄焼き卵が全然薄焼きじゃないし…失敗してしまったので…
(^v^)でごまかしました
周りの緑のは…
今流行のプチベール(プリヴェール)
芽キャベツみたいな感じで茎はブロッコリーみたい
ちょっと苦味というか緑のお野菜~って感じはしますが…
ささっと1分前後茹でて冷やしてぎゅって絞るだけなので…
使いやすいし…これが美味しい私は好きな味です
エバリンが教えてくれて買って来てくれたんですが…
はまるの分かります
普通におかかとお醤油でも美味しいです