![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/a6/68baf2f9d80a969bceee5d7ec15eb399.jpg)
kinakoさんにおじゃましたら
パンを作っている、ながやさんにお会いしました。
ちょうど昨日は「ながやさんのパンの日」だったのです。
ジャガイモのリュスティック、スライスしてトースターであたためて、まずはそのまま。
香りがいい~~もっちり。何だろう…落ちつく味。
オリーブオイルをたらり、クリームチーズをのせて食べたら!
も~~にっこりな美味しさ♪幸せ~
また食べたいです。ながやさん。
また行きますね。kinakoさん。
パンを作っている、ながやさんにお会いしました。
ちょうど昨日は「ながやさんのパンの日」だったのです。
ジャガイモのリュスティック、スライスしてトースターであたためて、まずはそのまま。
香りがいい~~もっちり。何だろう…落ちつく味。
オリーブオイルをたらり、クリームチーズをのせて食べたら!
も~~にっこりな美味しさ♪幸せ~
また食べたいです。ながやさん。
また行きますね。kinakoさん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます