見事なピンボケですが、
ブロッコリーと桜エビのアーリオオーリオ。
カッペリーニ(極細パスタ)が余ってたので、
それを使いました。
パスタのゆで汁が少なすぎて、
そうめんちゃんぷるかビーフンみたいになってしまった。。。
会社でランチに良く行くパスタ屋の味を真似してみました。
ブロッコリー+シーフードが良く使われてるので、
家に余ってた桜エビで。
ゆで汁さえもっと入れれば合格でした。
話変わりますが、
カッペリーニの英語名「angel hair」って
素敵よねー。
ブロッコリーと桜エビのアーリオオーリオ。
カッペリーニ(極細パスタ)が余ってたので、
それを使いました。
パスタのゆで汁が少なすぎて、
そうめんちゃんぷるかビーフンみたいになってしまった。。。
会社でランチに良く行くパスタ屋の味を真似してみました。
ブロッコリー+シーフードが良く使われてるので、
家に余ってた桜エビで。
ゆで汁さえもっと入れれば合格でした。
話変わりますが、
カッペリーニの英語名「angel hair」って
素敵よねー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます