つるありいんげん が最盛期を迎えています
大きくなって収穫するのが忙しい
取れたいんげんを
天ぷらにしたり
肉巻きにして頂いております
今日、しょう油の甘辛煮とケチャップ煮をしたら、ケチャップ煮の方を食べた子供が「飲むヨーグルトの味がする」と言っていた
甘酢ぱい味が似ているんでしょうね!
大きくなって収穫するのが忙しい
取れたいんげんを
天ぷらにしたり
肉巻きにして頂いております
今日、しょう油の甘辛煮とケチャップ煮をしたら、ケチャップ煮の方を食べた子供が「飲むヨーグルトの味がする」と言っていた
甘酢ぱい味が似ているんでしょうね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます