週末・・・冷蔵庫のお掃除を兼ねて、お好み焼き・・・

我が家では、鉄板に目一杯広げて焼くんです・・・
豪快に・・・というか手抜きで
ひっくり返したあとは ソースをつけて鰹節をこれまた目一杯かけて、(青海苔はなし)
お皿に取り分けて・・・食べれるだけいただきます
ひじょーに危険な食べ方をしてます。

この日は、残り物を片付けるつもりのお好み焼きだったので、定番の具はキャベツと豚だけ
あとはてきとーに、あるものを・・・
こんにゃくと高野豆腐を刻んで入れました。
ブロッコリーの芯も刻んで
ボリュームあるけどカロリーOFF?みたいな感じで満足でした・・・
ところが!
片付けはしたものの、補充を忘れてたせいで、今週は、すっからかんからのスタートです・・・
今日は、買わなきゃ
最後までのお付き合い、ありがとうございます。
ポチっといただけると嬉しいです♪

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村


我が家では、鉄板に目一杯広げて焼くんです・・・
豪快に・・・というか手抜きで

ひっくり返したあとは ソースをつけて鰹節をこれまた目一杯かけて、(青海苔はなし)
お皿に取り分けて・・・食べれるだけいただきます

ひじょーに危険な食べ方をしてます。


この日は、残り物を片付けるつもりのお好み焼きだったので、定番の具はキャベツと豚だけ

あとはてきとーに、あるものを・・・
こんにゃくと高野豆腐を刻んで入れました。
ブロッコリーの芯も刻んで

ボリュームあるけどカロリーOFF?みたいな感じで満足でした・・・

ところが!
片付けはしたものの、補充を忘れてたせいで、今週は、すっからかんからのスタートです・・・

今日は、買わなきゃ

最後までのお付き合い、ありがとうございます。
ポチっといただけると嬉しいです♪

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます