昼食
☆トーストサンド(290KCal)
食パン 1&1/3枚 74g(1人分)
キャベツ 147g/マヨネーズ 25g/ソーセージ 50g
コンソメスープ
夕食
☆鮭のつけやき(126KCal)
鮭 2切れ 164g 胡椒少々・酒 小1・醤油 小1で下味をつける
ピーマン 1個 30g 四等分に切る 塩少々を振りかけ鮭と一緒に焼く
☆ブロッコリーとかに足のサラダ(48KCal)
ブロッコリー 50g 塩少々でゆがいて冷ます
蟹足(紅ずわい) 60g 軟骨を取りほぐしておく
マヨネーズクォーター 大1/2 ・粒マスタード 大1/2
レモン汁 大1を合わせブロッコリーとかに足を和える
☆ニラ玉(126KCal)
ニラ 1束 80g ざく切りにする
卵 2個 116g 塩胡椒をして、溶いてニラと合わせる
ごま油 小1をフライパンに入れ一気に流し込んで焼く
☆味噌汁(33KCal)
青梗菜 24g モヤシ 18g

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☆トーストサンド(290KCal)
食パン 1&1/3枚 74g(1人分)
キャベツ 147g/マヨネーズ 25g/ソーセージ 50g
コンソメスープ
夕食
☆鮭のつけやき(126KCal)
鮭 2切れ 164g 胡椒少々・酒 小1・醤油 小1で下味をつける
ピーマン 1個 30g 四等分に切る 塩少々を振りかけ鮭と一緒に焼く
☆ブロッコリーとかに足のサラダ(48KCal)
ブロッコリー 50g 塩少々でゆがいて冷ます
蟹足(紅ずわい) 60g 軟骨を取りほぐしておく
マヨネーズクォーター 大1/2 ・粒マスタード 大1/2
レモン汁 大1を合わせブロッコリーとかに足を和える
☆ニラ玉(126KCal)
ニラ 1束 80g ざく切りにする
卵 2個 116g 塩胡椒をして、溶いてニラと合わせる
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☆味噌汁(33KCal)
青梗菜 24g モヤシ 18g


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