鯊(はぜ)の天ぷら 2007-09-27 16:21:04 | 食べる 天ぷらに揚げて一人で、美味しくいただきました。 ハゼのほかに大葉とみょうが、のかき揚げ、それから右上にあるのが 骨の二度揚げで、紅花油に、ごま油を少量加えて揚げてみました。 これで一杯やりました。 « 二日目(6) | トップ | 次の晩も »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます