午前中は、豚肉のひき肉器投入( 専門用語で[パン]ひとつに入れるのが15kg。はかりの操作で少し混乱。後で聞いた責任者の言うには、もっと大きい機械に比べて、出口が小さいので能率悪いんだと。)・肉(オーストラリア産)を包丁で切る(投入するのに)、午後はヒジキの仕分け(悪い奴をよける。
プラスチックの異物とはっきり分かったのは、4時間弱やって一つぐらいしか見なかった)。場所によって軍手が違うしエプロンも別なので、最後に内履き用の綿手袋をどこに置いたか忘れ。帰りの送迎バスで思い出した。
作業服の着替えのクリーニング出しが面倒。前掛けを洗うのに、パイプからのお湯で洗うのだが、間違って長靴に少し入れてしまった。
昼の定食が、脂身ありの豚肉で参った。朝ヒジキ食ったのに、午後はヒジキの選別。(▽▽
作業服にポケットが無いので、午前午後続けて使う綿手袋をつい置き忘れてしまう。
18:17:29
プラスチックの異物とはっきり分かったのは、4時間弱やって一つぐらいしか見なかった)。場所によって軍手が違うしエプロンも別なので、最後に内履き用の綿手袋をどこに置いたか忘れ。帰りの送迎バスで思い出した。
作業服の着替えのクリーニング出しが面倒。前掛けを洗うのに、パイプからのお湯で洗うのだが、間違って長靴に少し入れてしまった。
昼の定食が、脂身ありの豚肉で参った。朝ヒジキ食ったのに、午後はヒジキの選別。(▽▽
作業服にポケットが無いので、午前午後続けて使う綿手袋をつい置き忘れてしまう。
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