こだわり麺工房たご ブログ

名古屋市中川区新家のラーメン店
「こだわり麺工房たご」のお店情報発信♪

夏の味噌つけ麺…

2008-05-30 01:18:29 | こだわり麺工房たごお店情報
こだわり麺工房たごです。先日の味噌つけ麺ですが、味はまあまあ美味しく出来たのですが…
白髪葱が冷えている為、どうしてもつけるスープがいつも以上に冷めるのが早くで悩んでます。
焼き石を考えるか…
白髪葱を少し温めるか…
オペレーションを考えると…何かいい方法は無いものかと。
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2 コメント

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楽しみです! (queensryche)
2008-06-03 11:47:10
久しぶりに幸せをありがとうございました^^
最後にいただいたアレは、酸味と魚介をプラスされたのでしょうか?すっきりと最後まで美味しく食べきる事ができました。ただ、ちょっと魚介の主張が強いなとは思いましたが、美味しかったです。ありがとうございました。

夏の味噌つけ麺、苦心の逸品となるでしょうね^^
とっても楽しみです!頑張ってください!
たごの親父へ (鶏チキン)
2008-06-18 11:16:18
色んな店廻ってるなら良く研究されているとは思うが、貴方がやっているランチサービスはどういう意図なんだ?はっきり言って不快感を覚える。飯持ってくるのに何故貴方の指示が必要なんだ?拉麺の味に影響があるのか?採算の問題か?旨い拉麺なら飯食おうが何だろうが旨い物は旨いんや、貴方が研究した特別な意味があるなら店員に出させたらええやないか。旨い拉麺を気持ち良く食わせてくれ、目を覚ませ!たごの親父よ!私は決して誹謗中傷目的でカキコしているのでは無い!

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