秋の味覚といえばやっぱり松茸。
キノコの王者ですよね。
輸入マツタケがそろそろスーパーに出回ります。
ところが…我が家では国産の、
しかも、純国産の松茸が産直でやってきました。
産地は東京。
そして、養殖 栽培はダサイ玉という超ハイブリッド松茸。
お味は?香りは?
たべてみなきゃ分かりません。
でも、毛をむしって三枚におろして、骨をはぶいて、
と、純のつく国産松茸は調理に手間隙が必要なのです。
どうぞ、純のつく国産松茸をご賞味ください。
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
これねっ。
↓
キッツCatよ、大腸内視鏡検査でアタマがお花畑になってしまったのか。
そのよーでち。
↓直送直後のマッタケ~。
キノコの王者ですよね。
輸入マツタケがそろそろスーパーに出回ります。
ところが…我が家では国産の、
しかも、純国産の松茸が産直でやってきました。
産地は東京。
そして、
お味は?香りは?
たべてみなきゃ分かりません。
でも、毛をむしって三枚におろして、骨をはぶいて、
と、純のつく国産松茸は調理に手間隙が必要なのです。
どうぞ、純のつく国産松茸をご賞味ください。
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
これねっ。
↓
キッツCatよ、大腸内視鏡検査でアタマがお花畑になってしまったのか。
そのよーでち。
↓直送直後のマッタケ~。