今日のメニュー
今日は 菜花を頂きました。さぁ~どうしましょうかねぇ
菜花とベーコンの油炒め 鶏の唐揚げ
煮玉子 菜花とイカのマヨ和え
生野菜サラダ
姫ちゃんのクッキングコーナー
先日、テレビで覚えたのですが 簡単煮玉子の作り方
ゆで卵を作り 焼そばの粉末のタレをまぶすだけで 翌日食べれます
ゆで卵 2個に対して粉末のタレ一袋です。
私は5個に対して2袋をまぶしました。 色は辛そうに見えますが
辛くありませんし 簡単に出来るのでお勧めですよ
今日は 菜花を頂きました。さぁ~どうしましょうかねぇ
菜花とベーコンの油炒め 鶏の唐揚げ
煮玉子 菜花とイカのマヨ和え
生野菜サラダ
姫ちゃんのクッキングコーナー
先日、テレビで覚えたのですが 簡単煮玉子の作り方
ゆで卵を作り 焼そばの粉末のタレをまぶすだけで 翌日食べれます
ゆで卵 2個に対して粉末のタレ一袋です。
私は5個に対して2袋をまぶしました。 色は辛そうに見えますが
辛くありませんし 簡単に出来るのでお勧めですよ