石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

丸竈のやまちゃんより

2021年07月01日 | らーめん

こんにちは。

今までメーカーの営業補佐のお仕事をしていましたが、6月から丸竈の一員となりました、丸竈のやまちゃんです。

今まで丸竈は住宅街にありながら、最近は人員募集にも長らく応募に恵まれず、店長がひとりで頑張っていくしかない状況で、お客様には大変ご迷惑をおかけしていたという事態に私なりの覚悟を決め、好きで頑張ってきたお仕事を辞めました。

これからは、今まで出来なかったことやご不便をおかけしたこと、駐車場の問題も解決していくよう対策を練っていくと共に、新メニューや季節限定メニューの研究に力を入れ、覚悟を決めて頑張っていきたいと思っています。

願わくば、宮城の農家さんたちと協力しあいながら、この素晴らしい宮城を盛上げていくような活動ができたら、と思っています。

これからはやまちゃんが、「丸竈ツイッター」で毎日情報配信していきます♪

今後とも、丸竈をどうぞよろしくお願い致します。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿