秋の海の幸&山の幸をワンプレートに盛りました
いつものようにサンマとエリンギは、一緒にグリルで焼いています。
サンマは、大根おろしとシソの薬味付きがGood。
サツマイモは、電子レンジのオーブン機能で焼き芋化した後、フライパンを使ってバターで表面を焼きました。
…サンマは、メイン料理なのに一尾100円未満
サツマイモもこの時期、安いです。
旬の食材は、財布に優しく&美味しいので、毎日の食卓にピッタリ

いつものようにサンマとエリンギは、一緒にグリルで焼いています。
サンマは、大根おろしとシソの薬味付きがGood。
サツマイモは、電子レンジのオーブン機能で焼き芋化した後、フライパンを使ってバターで表面を焼きました。
…サンマは、メイン料理なのに一尾100円未満

サツマイモもこの時期、安いです。
旬の食材は、財布に優しく&美味しいので、毎日の食卓にピッタリ
