久しぶりのKAIBEN作り!
メインは、唐揚げ
何点もらえるかしらね?
親戚のオバちゃんが作った
万願寺トウガラシも大胆に
入れておいたわよ。
存在感がハンパないな(笑)
謎めいた!?緑のごはんは、
ブロッコリーのチャーハン。
糖質を控えめにしたいとき、
ブロッコリーをたっぷり
入れて作っています。
大学からお手紙が届いていて、
後期の授業もオンラインとのこと。
まぁ、仕方がないよね。。。
授業もテストも、インターンも、、
すべてオンラインか……。
そんな生活をしていたら、
若くても体力が落ちて、カラダが
劣化していくから要注意。
息子よ、おうちでKAIBEN食べて、
夏休みをそ・れ・な・りに楽しんで!
もちろん勉強もしっかりね。
※KAIBEN=息子の名前+お弁当の意味
快便でも買弁でもありません(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます