ネコときどき彼 *No cats No life*

ネコと私とベルギー人の彼の楽しい毎日

続・ネコロジーな食卓

2010-06-14 | グルメ



左から バジル&オリーブオイル
    ローズマリー&ストロベリー&グレープシードオイル
    ガーリック&ペッパー&オリーブオイル



パリッパリの焼きたてパンにつけて食べるのじゃ
ミネラルたっぷりの岩塩も忘れずに



今日のように蒸し暑い日は、ホームメイドソースのコールドジェノベーゼ
松の実っておいしいよね~
このソースは保存が利くので、たくさん作ります



私のポテトサラダはちょっと違う
ジャガイモをチンしてつぶしたら、熱いうちにバターとコンソメを加えます
今日は、マヨネーズの代わりににサワークリーム
(ハッシュドビーフの残りがあるんだもん
さわやかでサンドイッチの具にも合いますニャン



ほお   












最新の画像もっと見る

コメントを投稿