魚食どうぶつ 2010-05-25 | グルメ ママあ~ できた~ 毎度おなじみ 永楽製麺の銀糸炒麺を使っての上海風やきそば この麺はその名の通り、糸のようにほそ~いのだ 通常、あんかけをかけて食べるものなので、今回は蒸しそばで~す 焦げ目のついたパリパリのがたまらん ドクターストップで緑黄色野菜が食べられない父のために、もういっちょ こちらは平うち麺の横浜炒麺です 油を使っていないので、とってもヘルシー 決め手はこのソース もう他のは使えない~ こっちのサカナは食べちゃダメ « おいしいことは良いことだ! | トップ | ぴく・年のせい? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます