初夏のような日はやっぱり 蕎麦よねってんで
蕎麦粉をつけて揚げた粟麩、蓬麩、胡麻麩田楽は かりっかり ⭐
中身はふわっふわ
ざる定食は、ざるに とろろ丼の組み合わせ
今日の私は鴨汁ざる 🍜
合鴨の風味たっぷりのつゆはあっつあつ
濃厚なお味です
合鴨が~ 🐧
焼きネギしょってやって来た~~っとくらあ 🌱
βカロチンは、体の酸化を防ぎますにゃ
しかし ❗
なんと言っても、本日のハイライトは
黒七味
蕎麦湯に入れたら最高でした 💮
見てるだけで 腹いっぺー 🙀
蕎麦粉をつけて揚げた粟麩、蓬麩、胡麻麩田楽は かりっかり ⭐
中身はふわっふわ
ざる定食は、ざるに とろろ丼の組み合わせ
今日の私は鴨汁ざる 🍜
合鴨の風味たっぷりのつゆはあっつあつ
濃厚なお味です
合鴨が~ 🐧
焼きネギしょってやって来た~~っとくらあ 🌱
βカロチンは、体の酸化を防ぎますにゃ
しかし ❗
なんと言っても、本日のハイライトは
黒七味
蕎麦湯に入れたら最高でした 💮
見てるだけで 腹いっぺー 🙀