金曜日に引っ越してきて初めて新しい教室へ行ってきました~
「冷やして美味しい和風オムレット」を作ってきました。
クリームは、アンコと抹茶です。
生地に蜂蜜が入っているので、クリームにはアンコの甘さのみで砂糖は加えてありません。
久しぶりに教室へ行って、楽しかったので、ただいまパンの基礎上級をしようか悩み中です。
いきなり上級から始めてうまくできるか不安なので、しばらく1dayレッスンに通おうかな・・・
「冷やして美味しい和風オムレット」を作ってきました。
クリームは、アンコと抹茶です。
生地に蜂蜜が入っているので、クリームにはアンコの甘さのみで砂糖は加えてありません。
久しぶりに教室へ行って、楽しかったので、ただいまパンの基礎上級をしようか悩み中です。
いきなり上級から始めてうまくできるか不安なので、しばらく1dayレッスンに通おうかな・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます