職場の人たちと久しぶりのランチ。フレンチレストランの「ラ・テューリップ」へ行ってきました。
ランチは、前菜とメインを数種類の中から1品ずつ選び、パンと1ドリンクがついて1260円。
料理によっては、少し料金がプラスするものもあるようです。
デザートは別料金。
私は、この日オススメだったものを選びました。
メインは写真のもので、今話題の塩麹を使った「塩麹でマリネした若鶏もも肉のソテー」。
テレビでよく特集で言っているように、お肉が柔らかかったです。
前菜はこちらの「カボチャとツナのケーク・サレ」
1ドリンクは、コーヒー(数種類の中から選べます)でデザートの「ガトーショコラ」も追加で頼んで
たくさんおしゃべりして楽しく過ごしてきました。
「ラ・テューリップ」
住所:富山県砺波市狐島185
電話:0763-33-7383
営業時間:ランチ /am11:30〜pm2:00(ラストオーダー)
ディナー/pm5:30〜pm9:00(ラストオーダー)
スイーツテイクアウト/am11:30〜pm9:00
休:月曜日
ランチは、前菜とメインを数種類の中から1品ずつ選び、パンと1ドリンクがついて1260円。
料理によっては、少し料金がプラスするものもあるようです。
デザートは別料金。
私は、この日オススメだったものを選びました。
メインは写真のもので、今話題の塩麹を使った「塩麹でマリネした若鶏もも肉のソテー」。
テレビでよく特集で言っているように、お肉が柔らかかったです。
前菜はこちらの「カボチャとツナのケーク・サレ」
1ドリンクは、コーヒー(数種類の中から選べます)でデザートの「ガトーショコラ」も追加で頼んで
たくさんおしゃべりして楽しく過ごしてきました。
「ラ・テューリップ」
住所:富山県砺波市狐島185
電話:0763-33-7383
営業時間:ランチ /am11:30〜pm2:00(ラストオーダー)
ディナー/pm5:30〜pm9:00(ラストオーダー)
スイーツテイクアウト/am11:30〜pm9:00
休:月曜日