おはようございます!
少し暖かい日が続くみたいですね
ちょっと一息(*´ω`*)
今日の兄弁メインはトリ胸ケチャップ和え
鳥むねに塩胡椒して、片栗粉をまぶして揚げます
それをケチャップとウスターソースで味付け
ご飯がススムおかずです
今日の兄弁
トリムネケチャップ
ほうれん草とコーンとギョニソソテー
いか天マヨネーズ焼き
きんぴらごぼう
たこ焼き
今日も楽しく元気に過ごしましょう
d=(^o^)=b
少し暖かい日が続くみたいですね
ちょっと一息(*´ω`*)
今日の兄弁メインはトリ胸ケチャップ和え
鳥むねに塩胡椒して、片栗粉をまぶして揚げます
それをケチャップとウスターソースで味付け
ご飯がススムおかずです
今日の兄弁
トリムネケチャップ
ほうれん草とコーンとギョニソソテー
いか天マヨネーズ焼き
きんぴらごぼう
たこ焼き
今日も楽しく元気に過ごしましょう
d=(^o^)=b