goo blog サービス終了のお知らせ 

macaronのひとりごと

日々のこといろいろ、気ままにつぶやいています。

仕込み。

2013年05月31日 23時17分42秒 | ホームメイド・ハンドメイド、ラブ。
梅シロップ作ろうかと思ったけど、
今年は趣向を変えて、酵素シロップにしてみた。
効能の程はよくわかりませんが。

発酵食品が体に良さそうなのは解るけど
いまだに酵素玄米だけは、良く解りません、、、。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食べ比べ。 | トップ | 発芽。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。