オルガンコンサートの後はマークイズの
フードコートで、丸亀うどんを食べながら
来週、鎌倉に行こうと盛り上がった。
その後、東京ガスショールームで
ミストシャワーで手のマッサージ体験(5分)と
OPEN KITCHENでプチアメリカンドッグとココアナッツケーキの
作り方を見て、試食してきた(笑)
今のガス器具の使い勝手の良さは目を見張るものがあるわね。
プチアメリカンドッグは魚肉ソーセージをホットケーキの衣をつけて
180度に温度調節して熱したフライパンで揚げたもの。
ケーキはグリルでダッチオーブン機能を使って
15分で焼いて、7分余熱で出来上がり。
5年前にリフォームして
システムキッチンにしたから
今更ガス器具だけ取り替えられないから
ザンネン
広々した東京ガスショールームは楽しかったわ~
フードコートで、丸亀うどんを食べながら
来週、鎌倉に行こうと盛り上がった。
その後、東京ガスショールームで
ミストシャワーで手のマッサージ体験(5分)と
OPEN KITCHENでプチアメリカンドッグとココアナッツケーキの
作り方を見て、試食してきた(笑)
今のガス器具の使い勝手の良さは目を見張るものがあるわね。
プチアメリカンドッグは魚肉ソーセージをホットケーキの衣をつけて
180度に温度調節して熱したフライパンで揚げたもの。
ケーキはグリルでダッチオーブン機能を使って
15分で焼いて、7分余熱で出来上がり。
5年前にリフォームして
システムキッチンにしたから
今更ガス器具だけ取り替えられないから
ザンネン
広々した東京ガスショールームは楽しかったわ~