3月は、なかなかスケジュールがあわず
今日、久々に午前の勤務の後に
La Coppeへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/fb/be31072c71e4bd2a139f9b29dad80dfd.jpg)
新玉ねぎのポタージュ
新玉ねぎが大好きなので
美味しかったし嬉しかった(笑)
小エビとひよこ豆
キャロットラペ
フランスパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/4a/f8ddc8bc1ed3207bce4dc4a3219192a7.jpg)
メインのミートローフ
ぎっしりとボリュームたっぷり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
ごぼう、パプリカ、ミートローフのむこうに
里芋、なす。
野菜がたっぷりで美味しい。
ところで
4月から、職場に若いイケメンが入ってくることになり
今朝は私が研修を担当![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
学生時代アメフトをやっていたという
180㎝の長身で
私はずっと見上げて話していた(笑)
ガンバレ新人くん
今日、久々に午前の勤務の後に
La Coppeへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/fb/be31072c71e4bd2a139f9b29dad80dfd.jpg)
新玉ねぎのポタージュ
新玉ねぎが大好きなので
美味しかったし嬉しかった(笑)
小エビとひよこ豆
キャロットラペ
フランスパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/4a/f8ddc8bc1ed3207bce4dc4a3219192a7.jpg)
メインのミートローフ
ぎっしりとボリュームたっぷり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
ごぼう、パプリカ、ミートローフのむこうに
里芋、なす。
野菜がたっぷりで美味しい。
ところで
4月から、職場に若いイケメンが入ってくることになり
今朝は私が研修を担当
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
学生時代アメフトをやっていたという
180㎝の長身で
私はずっと見上げて話していた(笑)
ガンバレ新人くん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)