らあめんw
翔屋で直火コク味噌ラーメン。
ふつうだった。
今年に入ってから一月に一回しか店に行かなくなった。
なむ~
つうか書き忘れていたがこの店、このとき食ったら麺がぬめっていた。
たぶん使い古しの湯でもって湯煎したのではないか?!
なめるなよ!
しかも平日で3時に店閉めた。5時まで休止のようだが3時ちょい前にいった。
おそらくそれで昼時湯煎した残りの湯で湯煎したのではなかろうか?
はなはだ気分を害した。
つうか今年に入って三宝亭といい客をなめたラーメンだす店にばかりあたる。
手抜きラーメンばかりだ。自前で生めん作ったほうがうまいw
いずれ廃れるぜ。ばかが。なめやがって。
つうことで新潟チェーンの三宝亭と相馬に支店を持つ角田の翔屋には
もう2度といかないと誓った俺であったwwww
翔屋で直火コク味噌ラーメン。
ふつうだった。
今年に入ってから一月に一回しか店に行かなくなった。
なむ~
つうか書き忘れていたがこの店、このとき食ったら麺がぬめっていた。
たぶん使い古しの湯でもって湯煎したのではないか?!
なめるなよ!
しかも平日で3時に店閉めた。5時まで休止のようだが3時ちょい前にいった。
おそらくそれで昼時湯煎した残りの湯で湯煎したのではなかろうか?
はなはだ気分を害した。
つうか今年に入って三宝亭といい客をなめたラーメンだす店にばかりあたる。
手抜きラーメンばかりだ。自前で生めん作ったほうがうまいw
いずれ廃れるぜ。ばかが。なめやがって。
つうことで新潟チェーンの三宝亭と相馬に支店を持つ角田の翔屋には
もう2度といかないと誓った俺であったwwww
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます