光り輝く、お釜で炊いたご飯
byケロ助
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スタッフのケロ助です
3日目の朝、竹ふえでの最後の食事となりました
今朝の朝食も品数豊富です
野菜が新鮮でとっても美味しかった
魚は軽く炙って頂きます そばにあるのは、なぜか佃煮昆布
それから、今朝もウィンナーとは ちょっと料理の献立を考えてほしかった
これは呉汁 大豆がベースのお味噌汁です
野菜たっぷりで、滋味あふれるお汁でした 箸置きの花が綺麗です
目玉焼きは自分で焼きます 黄身の濃い新鮮な卵でした
これだけ新鮮な卵だと、卵かけご飯にすれば良かったかも
ウィンナーを焼いてます
これは嬉しかった湯豆腐 お腹に優しい
昨夜の豪快なお肉やエビがまだお腹に残っているせいかあまり食欲はありませんでしたが、
新鮮な野菜や、野菜いっぱいの呉汁が美味しかったです
長かった竹ふえシリーズはこれで終了にしたいと思います
竹ふえさんのお部屋はほぼ全室制覇することが出来ました
「TAKEZONO」でバーベキューが出来なかったのが心残りではありますが・・・
さて、来年は何処へ行こうか
それでは、次回もお楽しみに
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