噂のかぐや姫
byケロ助
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スタッフのケロ助です
もう11月だというのにまだ夏の旅行の報告中です すみません
一度も母屋から出ることなく夕食の時間を迎えました
竹ふえ1日目の夕食の始まりです
先付けと八寸が一緒に写っています 去年よりも少し量が増えたような気が
食前酒の梅酒が横にありましたね まずは食前酒から頂きます
ちなみに、先付けの中身はこんな感じです
ここは熊本なので馬肉のたたきです
お造り お魚は、大分の漁港から毎朝生きたまま運ばれてくるそうです
道理で新鮮だ 食感はとてもコリコリとしていました
鱧の土瓶蒸し
やはり熊本なので馬刺し
肥後牛の焼き肉 なぜか肉の間にわさびが挟まれていました
溶岩プレートで焼いていただきます
肥後牛のしゃぶしゃぶ
茶碗蒸しのあんかけですね
蛸のあぶり
かき揚げ とはいっても、車エビがまんま揚がっていました
茸ごはん、味噌汁、香の物
最後にデザートで終わりです
昨年と変わらず食事の量は多いですね
十分満足できる食事の量でした
ここまでかかった食事の時間は2時間をゆうに超えていました
そろそろ貸切露天風呂の時間です 急がねば
それでは、次回もお楽しみに
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