理々庵

気が向いたら更新

りんごケーキ&ミートソース&マーブルパン

2011年04月03日 | パン・お菓子・料理
後輩の誕生日のために焼いたケーキ 喜んでもらえるといいんだけどなぁ簡単なんだけど、なかなか美味いのだ
今宵の夕飯は、ご飯炊くの面倒なので、あった鶏肉でやっつけました 買い置きしてあったトマト缶が助けてくれました 基本、パスタは好きじゃないし、お腹にも良くないんだけど、引きこもりのりりにとっては、致し方ないのです
そして、パンです。マーブルにならず、いささか失敗気味 本来、キレイなマーブルになると思って試した策が良くなかったらしい いやいや、成功していいはず負けずに再チャレンジしちゃう せっかくだから、冷凍しないで小さくカットし、明日のランチに持参だ

        
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金柑のその後 | トップ | 井の頭公園のさくら »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
りんごケーキ (セラ)
2011-04-04 14:59:52
スゴいね
焼く度に上達してるぅぅぅ~
どう見ても、売物だッ
マーブルパン…
私は、イイと思うケドねぇ~
まぁそのヤル気が、上達につながるんだねッ
返信する
キター!! (みーペタ)
2011-04-04 15:53:32
私の好きなりんごケーキ
ホント、焼くたびに上達してるぅぅぅ

マーブルパンも美味しそうなりぃ
返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事