理々庵

**気が向いたら更新**

金柑のその後

2011年03月29日 | パン・お菓子・料理
随分とが経ってしまったけど、収穫してもらった金柑、余すことなく使いきりましたことをご報告

               金柑の甘煮                   金柑のジャム
                                   
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お知らせ | トップ | りんごケーキ&ミートソース... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
久々のコメ (みーペタ)
2011-03-29 16:05:31
ピロ撃退に成功
みーピロ封印!みーペタ再登場

私の若干苦手な金柑・・・うちの母は好きで金柑の甘煮を作ってます

りりちゃんお手製のパンが登場するのをお待ちしております
返信する
金柑 (セラ)
2011-03-29 22:24:50
こんばんは
金柑の甘煮、プックリ綺麗
手間のかかるジャム作りも、頑張りマシタねぇ
返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事