白菜のクリームシチュー 2015年03月01日 | パン・お菓子・料理 白菜の消費も兼ねて作ってみました 玉ねぎもニンジンもスライスで簡単 本当は、ベーコンを使うはずなんだけど、雨の中、買いに行くのが面倒なので、中途半端に残ってたひき肉と玉ねぎでミートボールを作って、ぶっ込み、ベーコンの代用 ルーも簡単に作れて、苦手なしょっぱさも自分好みに出来て美味しかったです « 紅白 | トップ | サムゲタン定食 »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 シチュー (セラ) 2015-03-02 15:03:40 あったかいんだからぁ~♪美味しそう(^w^) 返信する 規約違反等の連絡
美味しそう(^w^)