先輩ママさんに教わった
「高野豆腐いいよ!安いしお勧めよ!!」
っと言うことで、お買い物に行ってみたんですが。
同じ商品棚に並んでたのがこちら。
ちなみにお値段一緒でしたので(*´ω`*
氷豆腐の粉末とのことで、使った感じとしては
おからよりしっとりしていて好評☆(・∀・ でした。
カルシウム&鉄分しっかり取りましょう。
調理例では "煎り玉子" と "ハンバーグ" が載っていたので、卵料理に混ぜて食べてます♪
玉子と卵の違いって、調理したら "玉子" って書くと聞いたんですが真偽はいかに(゜ω゜?
「高野豆腐いいよ!安いしお勧めよ!!」
っと言うことで、お買い物に行ってみたんですが。
同じ商品棚に並んでたのがこちら。
ちなみにお値段一緒でしたので(*´ω`*
氷豆腐の粉末とのことで、使った感じとしては
おからよりしっとりしていて好評☆(・∀・ でした。
カルシウム&鉄分しっかり取りましょう。
調理例では "煎り玉子" と "ハンバーグ" が載っていたので、卵料理に混ぜて食べてます♪
玉子と卵の違いって、調理したら "玉子" って書くと聞いたんですが真偽はいかに(゜ω゜?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます