ついに食べちゃいました
しし肉
すき焼き鍋風にして
甘辛い味付けで
いただきました
初めて食べるので
ちょっとドキドキ
食感は、鶏のささみに
似た感じで、脂身が少ないので
とても、食べやすかったです
味は、レバー??のような
独特な風味がありました
(鉄分が多い感じ??レバー大好きです)
母曰く、幼い時に食べた
鯨の味に似てるんだそうです
私は今回、しし肉初体験
だったのですが、とっても
おいしかったです
ハマってしまいました
あなた様はしし肉を
食べたことありますか?
どんな調理法で食べられましたか?
よかったら教えてください
しし肉
すき焼き鍋風にして
甘辛い味付けで
いただきました
初めて食べるので
ちょっとドキドキ
食感は、鶏のささみに
似た感じで、脂身が少ないので
とても、食べやすかったです
味は、レバー??のような
独特な風味がありました
(鉄分が多い感じ??レバー大好きです)
母曰く、幼い時に食べた
鯨の味に似てるんだそうです
私は今回、しし肉初体験
だったのですが、とっても
おいしかったです
ハマってしまいました
あなた様はしし肉を
食べたことありますか?
どんな調理法で食べられましたか?
よかったら教えてください