ちょっと気分を変えて、イタリアン。
スパゲティは指定の茹で時間マイナス1分で茹でる。
その間に温めたフライパンにオリーブオイルは見つからないので、サラダオイルを大さじ1~2入れる。
ベーコンは無いから、ウィンナーとか、カマボコでも細かく切って炒めておく。
固形コンソメなら、包丁などで砕いておく。顆粒ならそのままです。
で、ゆで上がったスパゲティをフライパン入れる。
ゆで汁を大さじ2入れて、コンソメを入れる。
炒めた具を入れる。混ざったら、お皿にもって
乾燥バジルを振って出来上がり。
お好みで、コショウやタバスコ、粉チーズをどうぞ
スパゲティは指定の茹で時間マイナス1分で茹でる。
その間に温めたフライパンにオリーブオイルは見つからないので、サラダオイルを大さじ1~2入れる。
ベーコンは無いから、ウィンナーとか、カマボコでも細かく切って炒めておく。
固形コンソメなら、包丁などで砕いておく。顆粒ならそのままです。
で、ゆで上がったスパゲティをフライパン入れる。
ゆで汁を大さじ2入れて、コンソメを入れる。
炒めた具を入れる。混ざったら、お皿にもって
乾燥バジルを振って出来上がり。
お好みで、コショウやタバスコ、粉チーズをどうぞ